Desconexión y eliminación de datos
Revocar acceso y eliminar datos son acciones diferentes. Retirar permisos impide futuros accesos, pero no elimina automáticamente todas las copias almacenadas en BlueX Social.
1. Revoca la autorización
- Meta: busca BlueX Social en las aplicaciones o integraciones empresariales autorizadas de tu cuenta de Facebook o Instagram y retira su acceso. La ubicación depende del método de conexión.
- TikTok: cuando esté habilitada la integración, retira BlueX Social de las aplicaciones autorizadas en los ajustes de seguridad y permisos.
- YouTube / Google: utiliza los permisos de tu cuenta de Google para retirar el acceso.
2. Solicita borrar los datos
Escribe a hello@bluexsocial.com desde el correo asociado a tu cuenta, con asunto «Eliminación de datos». Indica la marca o espacio de trabajo y si solicitas eliminar toda la cuenta o los datos de una red concreta. Nunca envíes contraseñas ni tokens.
Verificaremos tu relación con la cuenta con información mínima, confirmaremos la recepción y te avisaremos al finalizar. Se eliminan los tokens, contenido almacenado, métricas y datos personales afectados. Los registros sujetos a conservación legal, como facturas, se mantienen por separado durante el mínimo necesario.
3. Plazos
El plazo general es de hasta 30 días. Cuando se habilite YouTube, sus solicitudes de eliminación y cierres de cuenta tendrán un máximo de 7 días naturales. La revocación desde BlueX Social retirará el token inmediatamente y los datos autorizados dentro de 7 días. La revocación desde Google se detectará y atenderá cuanto antes, dentro de 30 días como máximo. Estos procesos deberán estar operativos antes de activar la integración.
4. Publicaciones ya enviadas
Borrar los datos guardados por BlueX Social no elimina las publicaciones que ya existen en Facebook, Instagram, TikTok o YouTube. Para retirarlas utiliza las herramientas de la red correspondiente. Consulta nuestra Política de Privacidad.